Зимние забавы

Квест

29 января, Страйкбольный клуб «Берсеркер» принял участие в спортивно-развлекательном мероприятии «Зимние забавы». Активные виды спортивных игр, таких как: Страйкбол, Пейнтбол, Лазертаг, популярны у любителей экстремального отдыха в Москве и Московской области. Именно поэтому, в рамках мероприятия, для жителей города Люберцы был организован специальный тир, где участники смогли лично ощутить, что такое вес страйкбольного «оружия». Помимо тира, «Зимние забавы» могли похвастаться такими развлечениями, как: лазертаг, лыжня, мастер-класс по фитнесу и многими другими увлекательными спортивными событиями. Помимо стандартного музыкального сопровождения, гостей развлекал живым исполнением, народный хор Красково.
Зима это не только тёплые посиделки у камина с ароматным глинтвейном, но и возможность открыть для себя новые спортивные горизонты.

kvest
kvest
kvest
kvest
kvest
kvest
kvest
kvest
kvest

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites

Яндекс.Метрика

Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб в списке предприятий Москвы и Московской области Примите участие в страйкбольных баталиях, постреляйте из полновесных копий боевого оружия, закидайте гранатами и дымовыми шашками противника, отдохните от суеты и города, короче говоря, ОТОРВИТЕСЬ ПО Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб, ИП.