Наследники чемпионов

Спортивный квест Наследники чемпионов

Чемпионы – гордость нашей страны. Именно поэтому, правильно воспитывая наших детей, мы обеспечиваем достойное продолжение в любой сфере. Именно поэтому, 4 февраля, юные люберчане приняли участие в спортивной игре-квесте «Наследники чемпионов», организованной Спорткомитетом района.
Юные участники продемонстрировали спортивные навыки в различных областях, включая стрелковый этап. В числе организаторов данного мероприятия состоял спортивный страйкбольный клуб «Барсеркер», специализирующийся на проведении матчей по страйкболу, пейнтболу и лазертагу.
Мы стремимся поддерживать спортивные начинания юных участников и развивать дворовые площадки для того, чтобы обеспечить здоровое, спортивное наследие нашей страны.

nsch
nsch
nsch
nsch
nsch
nsch
nsch

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites

Яндекс.Метрика

Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб в списке предприятий Москвы и Московской области Примите участие в страйкбольных баталиях, постреляйте из полновесных копий боевого оружия, закидайте гранатами и дымовыми шашками противника, отдохните от суеты и города, короче говоря, ОТОРВИТЕСЬ ПО Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб, ИП.