Новости

Русский лад и Берсеркер клуб

Страйкбольный клуб "Берсеркер" присоединился к МОВПО «Русский лад»


5 августа к молодёжной военно-патриотической организации «Русский лад» присоединился страйкбольный клуб "Берсеркер", руководителем которого является президент федерации лазертага в Московской области Шарапов Павел, который, в свою очередь, стал координатором по военно-патриотическим мероприятиям.
Страйкбольный клуб Berserker с 2010 года специализируется на проведении военно-спортивных игр по страйкболу, пейнтболу и лазертагу в Москве и Московской области. Помимо основной организационной деятельности в клубе действует секция страйкбола для детей от 12 лет.
Русский лад и Берсеркер клубКлуб "Берсеркер" также принимал участие в организации бесплатных турниров по лазертагу для учащихся Кадетской школы, школ №№ 27 и 41, а также бесплатные страйкбольные тиры на дворовых площадках и в школах.
Стремление приобщить молодёжь к здоровому образу жизни является основной целью нашего клуба и МОВПО «Русский лад».

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites

Яндекс.Метрика

Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб в списке предприятий Москвы и Московской области Примите участие в страйкбольных баталиях, постреляйте из полновесных копий боевого оружия, закидайте гранатами и дымовыми шашками противника, отдохните от суеты и города, короче говоря, ОТОРВИТЕСЬ ПО Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб, ИП.