Новости

Страйкбол зимой в Москве и московской области

Страйкбол зимой в Москве и московской области

Новый год и каникулы не за горами. Хочется отдохнуть, набраться сил и новых впечатлений. Компании проводят корпоративы, семьи и друзья встречаются за городом для того, чтобы отдохнуть на природе в заснеженном лесу.

 

корпоративные спортивные игрыА что если мы скажем, что есть вид активного отдыха, который может обновить Ваши впечатления, повысить азарт и добавить яркий и необычных фотографий в социальные сети? Это и ещё много новых впечатлений в одном флаконе может передать игра, подкупающая реальными ощущениями, командным духом и общей целью победить!

Всё верно, речь идёт о спортивной игре под названием – страйкбол! Клуб «Berserker» призван пробудить в своих игроках инстинкты бороться до ПОБЕДНОГО конца, действовать и вести КОМАНДУ к заданной цели. Именно поэтому мы проводим регулярные игры для компаний Москвы и московской области по страйкболу, пейнтболу и лазертагу.

Если Вы хотите повысить «боевой» дух Ваших сотрудников, нет ничего лучше отдыха на природе, подкреплённого прямой дозой тестостерона, азарта и новых ощущений. Данная спортивная игра воспитывает такие качества, как: СПЛОЧЁННОСТЬ команды, желание ПОБЕЖДАТЬ, достигать ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ. Ведь ни для кого не секрет, что мотивированный сотрудник это отличный действующий элемент в механизме компании, а сотрудник, который буквально на себе прочувствовал значимость КОМАНДЫ и вкус ПОБЕДЫ, это уже ВАЖНЕЙШИЙ элемент всей системы Вашего бизнеса! Приемлемые цены, в которые обходится большая часть корпоративов, позволит провести незабываемое мероприятие на свежем воздухе, о котором будет не стыдно рассказать Будущим клиентам и посетителям Ваших сайтов. Всегда приятно осознавать, что КОМАНДА, с которой заключил выгодный договор умеет отлично и с пользой проводить время!

Что такое страйкбол в зимний период? Это отличная возможность собраться для друзей, однокурсников и просто ранее незнакомых друг с другом людей и отлично провести время. Активный зимний отдых «по мнению страйкбольного клуба Berserker» это лучший способ выделиться. Не дорогой гаджет последней версии, не наличие пары бутылок вредного содержимого, припрятанного на новогоднюю ночь, а именно желание активно проводить время на природе, знакомиться с интересными людьми в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, является первой ступенькой к успеху и будущим победам!

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites

Яндекс.Метрика

Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб в списке предприятий Москвы и Московской области Примите участие в страйкбольных баталиях, постреляйте из полновесных копий боевого оружия, закидайте гранатами и дымовыми шашками противника, отдохните от суеты и города, короче говоря, ОТОРВИТЕСЬ ПО Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб, ИП.