Новости

Если ты новичок, не состоишь в страйкбольной команде и понятия не имеешь, какой привод купить, но очень хочешь играть в страйкбол, то для начала тебе нужно попробовать, что это такое и сыграть хотя бы раз в одном из страйкбольных клубов, например, у нас😎. Мы ознакомим тебя с правилами техники безопасности и основными принципами обращения с игровым "оружием". Ну и, конечно же, можно будет попробовать разные варианты "оружия": АК-серию, М-серию, G-серию, FN-серию. Ты поймешь, как привод лежит в руках, легко ли с ним передвигаться, принцип работы и т.д., также расскажем тебе об особенностях эксплуатации в разные сезоны. Первый главный вопрос - какой, собственно, выбрать тип (дробовик, штурмовая винтовка, снайперская винтовка, пулемёт и тд) ? Если игрок ещё не состоит в команде, то лучше максимально уйти от специфичных типов. Играть, к примеру со спринговой винтовкой особенная история, она с оптикой, возможно нравится своим внешним видом, но перезаряжать её после каждого выстрела - удовольствие на любителя. Впрочем, свои "особенности" есть и при игре с пулемётами и дробовиками. Кроме того, на некоторых полигонах и площадках с мощными винтовками играть вообще запрещено, есть ограничения по скорости вылета шара, таким образом, выбрав что-то специальное можно столкнуться с абсолютно ненужными на старте страйкбольного пути проблемами. Об ошибках и заблуждениях в следующей статье))
Поэтому рекомендуем остановиться на выборе AEG штурмовой винтовки. Они работают на аккумуляторах и универсальны при игре на большинстве площадок. Это практичное и универсальное оружие для каждого, на что в первую очередь и советуем обратить внимание. Также уделяем внимание эргономике. Привод должен удобно лежать в руке, быть не слишком большим, тяжёлым, длинным. Все функциональные характеристики (мощность, скорострельность, точность, дальность) мало имеют отношения к фирме и типу привода.
У нас часто спрашивают: что лучше Эмка или Калаш? Данный вопрос неправилен в корне, за редким исключением, из любого привода можно выжать необходимые характеристики заменой запчастей.
Ну и конечно же, первый привод, на наш взгляд, должен быть новым, т.к. если покупаешь привод "с рук" и, при этом, абсолютно не разбираешься в технических характеристиках и как его ремонтировать, гарантии никакой нет, привод может "сдохнуть" на первой же игре и можно остаться и без привода, и без денег. Лучше остановиться на недорогих базовых вариациях.
Для новичка подойдёт:
материал: пластик или комбинация пластика-металла;
электропривод.
На наш взгляд идеальным первым приводом для новичка являются:
- АК 040 серии от CYMA;
- АКС-74У от CYMA
- Cyma G36C ;
- Пистолет-пулемет Cyma MP5.

Страйкбольный клуб "Берсеркер"
8-985-573-66-35
8 917-552-99-03

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.