Новости

Наиболее распространенные заблуждения новичков:
1. Желание быть снайпером. Дело в том, что благодаря замене определённых запчастей и установке дополнительных элементов, например, прицела, можно добиться от банального "калаша" характеристик вполне позволяющих "поснайперить". А какая-нибудь условная СВД, имея схожие нашему протюненому калашу характеристики, длинная и неудобная для передвижения. С ней удобно сидеть, лежать, делать очень тактикульные фото, ну в общем и все🙂Как показывает практика, купив снайперскую винтовку, уже после первой-второй игры новичок пытается ее продать. Страйковый снайпер это осознанный выбор по жизни, это философия, это стиль, это не про шестерёнки и характеристики, это дзен, который надо познать и принять. Поэтому если вы (хотите кормить комаров, шить маскировочные костюмы, дружить с пеньками и лесами) прониклись темой, то вперёд. Если просто хочется "как засяду и перебью всех с километра" то страйкоснайпинг не про Вас, зря потратите деньги. Примерно та же история с дробовиками.
2. Покупка б/у привода. Тут все ясно, если у вас начинается паника при фразе "требует шимминга", то поиск б/у приводов не для Вас.
3. Если позволяют средства, желание купить дорогой профессиональный тюннингованный привод. Новичку такой привод не нужен. Во-первых, нет толка от хорошей точности, скорострельности и других характеристик, если вы не умеете к месту применить эти характеристики и грамотно ими воспользоваться, а во-вторых такой привод, как правило,
требует соответствующего обслуживания и ухода за ним, некоторые моменты, которые "простит" базовый привод, могут стать фатальными для хорошенько протюненого привода.

 

Страйкбольный клуб "Берсеркер"
8-985-573-66-35
8 917-552-99-03

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.