Новости

Виртуальный хардкор и реальные испытания, berserker-club

Виртуальный хардкор и реальные испытания, berserker-club

Виртуальный мир – это мир фантазии, в который мы погружаемся для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты и погрузится в игровую вселенную. Одним из жанров игровой индустрии, мы хотим выделить жанр боевого симулятора.

Данный жанр отличается от обычного шутера от 1-го лица тем, что он максимально приближен к реальной физике и природным явлениям. Оружие Вашего персонажа может заклинить, для того, чтобы произвести идеальный снайперский выстрел, необходимо рассчитать направление ветра. Ваш персонаж испытывает чувство голода, точность стрельбы зависит от состояния здоровья и пр.
Данные игры предназначены для тех, кто не пасует перед трудностями и хочет ощутить на себе все тяготы полевых условий, при этом не выходя из дома.

Среди подобных игр мы можем выделить два интересных проекта:
1) Arma 2 - игра-симулятор для PC, которая является продолжением Armed Assault. Действие Arma 2 разворачивается в 2009 году, на территории выдуманной постсоветской страны Чернорусии.
- 225 км² реальной местности
- 350 км дорог
- Живое окружение (гражданские и дикая живность)
- Реалистичная физика оружия и персонажей

arma2

2) Стартующий проект Escape from Tarkov (Побег из Таркова) - это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами.
- Оружие ведёт себя так же как в реальной жизни
- Реальная баллистика и физика
- Сотрудничество с другими игроками

tarkov

Компьютерные симуляторы это конечно занимательно, но для того, чтобы испытать свои силы в реальных условиях, виртуального мира недостаточно. Попробуйте себя в роли реального бойца или командира отряда. Играйте в страйкбол в Москве и московской области.
Используйте свои тактические навыки в полевых условиях. Используйте копии настоящего оружия разных стран, требующее ухода и правильного обращения. Ощутите (в буквальном смысле) груз ответственности перед членами своей команды и вес снаряжения.

Воспитывайте в себе тактику и знания в виртуальных симуляторах и играйте в реальные мужские игры в клубе berserker.

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites

Яндекс.Метрика

Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб в списке предприятий Москвы и Московской области Примите участие в страйкбольных баталиях, постреляйте из полновесных копий боевого оружия, закидайте гранатами и дымовыми шашками противника, отдохните от суеты и города, короче говоря, ОТОРВИТЕСЬ ПО Berserker Airsoft Club - страйкбольный клуб, ИП.